Без рубрики

Брусок обрезной из сосны

Можно сказать, что брусок обрезной из сосны – это «младший брат» обрезного соснового бруса. Действительно, в их характеристиках очень много общего. Это:

  • большая плотность сосны, следовательно, и высокая прочность бруска, из нее изготовленного;
  • способность задерживать тепло, но при этом обеспечивать отличную вентиляцию;
  • а также способность изолировать помещение от лишних шумов;
  • простота в обработке;
  • высокая степень универсальности в применении. Потому брусок обрезной из сосны потом можно рекомендовать к приобретению для разных случаев строительной жизни.

Разумеется, не стоит забывать и про то, что погонный метр обрезного соснового бруска обходится покупателю довольно недорого. Это еще один несомненный плюс в пользу и без того замечательного пиломатериала.

Технологически обрезной брусок производится точно так же, как и большой строительный брус. Разница лишь в размерах. При этом брусок проходит все сложные стадии обработки, доставаясь конечному потребителю в уже полностью готовом к монтажу виде.

Где может применяться обрезной брусок из сосны

Купить брусок обрезной из сосны можно для самых разнообразных строительных и отделочных целей. Конечно, в силу небольших размеров, в качестве несущей опоры его применять не стоит, но во многих других сферах он окажется буквально незаменим.

К примеру, для организации разнообразных каркасных конструкций. Можно его использовать и для монтажа перекрытий, балок. Из такого бруска получатся отличные перила для лестниц. Да и при монтаже кровли он будет предпочтительнее многих других материалов.

Поскольку обрезной сосновый брусок достаточно прост в производстве и доступен по цене, то его порой используют в мебельном строительстве. Можно из него выточить и чисто утилитарные вещи – для кухни, для кабинета или спальни. А можно изготовить и предметы украшения и даже экологически чистые игрушки для ребенка.

Где можно купить обрезной брусок из сосны

Брусок обрезной из сосны от производителя напрямую можно в любое время заказать как раз в нашей организации. Именно благодаря тому, что мы исключаем из цепи многочисленных посредников-нахлебников – у нас на брусок обрезной из сосны цена неизменно самая доступная в регионе.

Если в том есть необходимость, мы можем обеспечить быструю доставку любого объема вашего заказа точно по указанному адресу. К соблюдению сроков доставки мы подходим особенно серьезно. Все возникшие вопросы как по доставке, так и по выбору того или иного материала для строительства можно всегда подробно обсудить с нашими консультантами.

Оплатить покупку можно безналом и наличными средствами. А оформить сам заказ – позвонив менеджеру по указанному на сайте телефону, либо через заполнение специальной формы на странице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *