Без рубрики

Четверть из сосны

С технологической точки зрения, четверть – это гладко выструганная и ошлифованная сосновая (или иная) доска, высушенная до необходимого состояния. Кстати, просушка обычно осуществляется в специальных камерах. Как уже говорилось, она оснащается и элементами крепления.

Можно называть немало достоинств, благодаря которым рекомендуется приобрести четверть сосновую оптом и розницей. Вот только самые главные из них:

  • стопроцентная экологическая чистота. А сосна, к тому же, дает еще и целебный эффект, она поспособствует формированию крайне благоприятного микроклимата внутри любого помещения;
  • эстетическая привлекательность плоскости, собранной из четверти;
  • способность выдерживать достаточно сильные нагрузки и противостоять неблагоприятным условиям окружающей среды;
  • простота монтажа;
  • способность длительное время удерживать тепло, при этом одновременно обеспечивая и отличную вентиляцию.

Разумеется, не стоит забывать и про демократичную цену на четверть из сосны.

Где обычно применяется сосновая четверть

Как правило, купить четверть из сосны предпочитают в случае необходимости проведения различного рода отделочных работ фасада зданий. В этом случае настоятельно рекомендуется провести предварительную обработку всех элементов специальными пропитками.

Но, в зависимости от категории материала, можно приобрести четверть и для нужд внутренней отделки помещений. Впрочем, народные умельцы нашли четверти и еще одно применение. Это различные ограждения, а также декоративные ворота, изготовленные из четверти.

Приобретение четверти из сосны – недорого и с доставкой

На четверть из сосны цена у нас всегда наиболее демократичная. Благодаря сотрудничеству с производителями разных строительных материалов, наш магазин может позволить себе «роскошь» установить ценовые рамки, приближенные максимально к ценам от самих производителей.

Мы также предлагаем быстрые доставки на любые строительные площадки Москвы и Московской области. Для этого в нашем автопарке имеются самые современные автомобили. Особое внимание нами уделяется срокам доставки. Ведь понятное дело, что никому из застройщиков не хочется срывать сроки только из-за того, что запаздывают поставщики.

Наша организация гарантирует самое высокое качество абсолютно на все приобретаемые у нас товары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *