Без рубрики

Доска брашированная из сосны

Доска брашированная из сосны

Технология производства брашированных досок весьма своеобразная. Под так называемым брашированием подразумевается специальная обработка поверхности доски щетками, выполненными из металла. После такой обработки доска приобретает весьма специфический «состаренный» внешний вид. Но именно за это она и ценится потребителями. Поэтому в последнее время часто и закупается именно доска брашированная из сосны оптом и порой мелкими розничными партиями. А порой с помощью специальных механизированных приемов на такой доске искусственно вызываются различного рода визуальные дефекты.

Можно сказать, что доска брашированная из сосны – это весьма новый вид строительного пиломатериала. Его отличают:

  • отличные показатели в плане экологичности;
  • способность длительное время хранить тепло, гасить вибрации извне и даже задерживать звуковые волны;
  • массивность всей конструкции – благодаря чему достигается и повышенная прочность настила из таких досок, и своеобразный внешний вид;
  • а также то, что доска брашированная из сосны недорого доступна для самого широкого круга покупателей.

К тому же, при таком способе обработки начисто снимается верхний мягкий слой, обнажается куда более твердая и прочная поверхность. Так что доска приобретает дополнительные прочностные характеристики.

Область использования брашированной доски из сосны

Сегодня купить доску брашированную из сосны главным образом предпочитают для того, чтобы обеспечить не только эффектное, но и эффективное напольное покрытие. Удобству монтажа пола из такого вида доски способствует и то, что на ребрах ее имеются крепления по типу паз-шип. Благодаря этому обеспечивается монолитный и внушительный вид всей плоскости. Сама она исключительно прочная и может выдерживать значительные физические нагрузки.

Дополнительно брашированная доска может подвергаться тонированию, покрытию лакокрасочными материалами. Словом, здесь все остается исключительно на выбор самого потребителя. Теоретически же брашированная доска может найти применение и для многих других целей.

Недорого купить брашированную доску – это реально?

Поскольку доска, подвергнутая брашировке тем или иным методом, требует проведения ряда сложных технологических мероприятий, цена брашированной сосновой доски обычно выше, нежели у доски обычной. Но разница в цене того стоит. К тому же, вовсе не обязательно стоимость будет астрономической. Как водится, в большинстве случаев, все дело в конкретном поставщике. Нами же предлагается доска брашированная сосна в Москве и в Московской области прямиком от производителей. И благодаря этому цены не только на данный стройматериал, но и на прочую продукцию у нас неизменно самые доступные.

Если вы не можете обеспечить самовывоз стройматериала с территории нашего склада, мы сможем обеспечить адресную доставку в максимально сжатые сроки. К выполнению своих обязательств по срокам мы относимся особенно строго. Нашей компанией гарантируется самое высокое качество на все товары без исключения, предлагаемые в каталогах. Оплатить любой заказ возможно и многими безналичными способами, и наличными средствами.

Если у вас остались какие-либо вопросы касательно доставки материала, его оплаты или же выбора, то все их можно будет задать нашим специалистам по телефону. Сам же заказ допускается совершить двумя способами. К примеру, просто позвонив по указанному на сайте номеру. Либо оформив заказ на специальной страничке нашего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *